TIMES JATIM, SURABAYA – Surabaya Patata melaunching produk terbaru Papia, setelah sukses memasarkan enam varian sebelumnya. Menyajikan paduan olahan tepung kentang dan krim keju serta aneka filling lezat yang sayang jika dilewatkan.
Lima varian Papia menawarkan berbagai rasa istimewa, seperti Red Velvet, Cheese, Double Chocolate, Taro, dan Pandan Chocolate. Chef Patata telah melakukan eksperimen sejak awal Desember tahun lalu sebelum meluncurkan produk tersebut.
Papia Taro misalnya, menawarkan gurihnya krim keju dan olahan talas, menghadirkan rasa yang unik.
“Riset olahan produk terbaru kami ini hingga empat kali proses sebelum diluncurkan,” terang Chef Patata, Muslih Al Harits, saat dijumpai dalam soft opening Papia di Cafe Bober, Surabaya, Senin (11/3/2019).
Tekstur lembut dalam tiap gigitan diklaim bakal membuat ketagihan. Komposisi adonan seberat 30 gram dan filling 10 gram cocok disantap bersama minuman favorit.
Selain itu, Papia juga bersahabat bagi diet Anda. Karena proses memasaknya menggunakan steam atau dikukus. Kandungan nutrisi berbahan dasar tepung kentang cocok untuk diet dan mengenyangkan.
Papia ini akan tahan selama satu minggu dalam suhu normal. Satu pack Papia berisi 10 pc dengan tiga varian rasa. Setiap kemasan memiliki karakter lucu, imut untuk dipegang dan menarik saat dihidangkan. Packaging yang simpel juga menjadi daya tarik saat Papia dijadikan oleh-oleh untuk kerabat.
Kabar baiknya, di hari launching Papia selama 16-23 Maret 2019, Surabaya Patata sebagai oleh-oleh kebanggaan Surabaya, akan memberikan promo buy 1 get 1 Papia di seluruh outlet resmi Surabaya Patata.(*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Surabaya Patata Launching Produk Papia Terbaru, Paduan Tepung Kentang dan Krim Keju
Pewarta | : Lely Yuana |
Editor | : Faizal R Arief |