TIMES JATIM, BANYUWANGI – Kokoon Hotel Banyuwangi kembali menghadirkan pengalaman kuliner istimewa bagi para tamu dan warga lokal melalui Saturday Brunch Asian Buffet Brunch yang digelar pada Sabtu, 6 Desember 2025, mulai pukul 11.00 hingga 14.30 WIB. Program ini menyuguhkan deretan hidangan Asia autentik dengan cita rasa premium.
General Manager Kokoon Hotel Banyuwangi, Weni Kristanti, mengatakan bahwa Saturday Brunch menjadi salah satu upaya hotel untuk menghadirkan pilihan kuliner yang variatif sekaligus memperkaya pengalaman gastronomi para tamu.
“Kami ingin memberikan sensasi makan siang yang berbeda, menghadirkan menu-menu Asia favorit yang diracik langsung oleh chef profesional kami,” ujarnya, Senin, (1/12/2025).
Peking Roasted Duck Kokoon Hotel Banyuwangi. (Foto: Fazar Dimas/TIMES Indonesia).
Dalam edisi kali ini, tamu dapat menikmati berbagai special menu, di antaranya Peking Roasted Duck, Lamian Noodle, Chicken Cantonese, hingga Meatball yang disajikan hangat dan segar.
Seluruh sajian dirancang untuk memanjakan penikmat kuliner yang menginginkan pengalaman makan siang mewah namun tetap santai.
Kokoon Hotel Banyuwangi sendiri dikenal sebagai salah satu hotel berbintang empat dengan lokasi yang sangat strategis hanya 15 menit dari Bandara Internasional Banyuwangi serta 5 menit menuju pusat kota. Hotel ini menawarkan berbagai tipe kamar dengan pemandangan memesona, mulai dari Gunung Ijen hingga Selat Bali.
Fasilitasnya pun lengkap, meliputi Blambangan Ballroom berkapasitas hingga 700 orang, delapan ruang pertemuan, restoran, rooftop lounge, gym, spa, hingga kolam renang indoor.
Pamflet Saturday Brunch Kokoon Hotel Banyuwangi. (Foto: Kokoon Hotel Banyuwangi for TIMES Indonesia).
Dengan hadirnya Saturday Brunch, Kokoon Hotel Banyuwangi berharap dapat menjadi destinasi utama bagi para pencinta kuliner yang ingin menghabiskan akhir pekan dengan suasana nyaman dan hidangan berkualitas. (*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Saturday Brunch, Makan Siang Sepuasnya dengan Menu Asia di Kokoon Hotel Banyuwangi
| Pewarta | : Syamsul Arifin |
| Editor | : Imadudin Muhammad |