TIMES JATIM, SURABAYA – ARTOTEL TS Suites Surabaya kembali mempersembahkan pengalaman kuliner khas Nusantara melalui “Dine Like A Local Vol. 4 – Embrace the Local Flavor”, yang menjadi bagian dari kampanye nasional ARTOTEL Group bertema “Wondrous Rasa.”
Dalam program ini, hotel yang beralamat di Jl. Hayam Wuruk No.6, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, menghadirkan ragam hidangan autentik dari Surabaya dan sekitarnya, seperti Ayam Lodho, Nasi Bebek, Nasi Babat, Nasi Goreng Dukduk, dan Soto Daging, yang dikreasikan dengan cita rasa khas namun tetap mudah dinikmati oleh berbagai kalangan.
Tidak hanya itu, pengunjung juga dapat menikmati adaptasi minuman tradisional pilihan seperti Angsle, Ronde, Teh Talua, Es Cendol Dawet, dan Es Doger, yang disajikan dengan sentuhan modern tanpa meninggalkan keaslian rasa Nusantara.
Melalui program itu, Teddy Patrick, General Manager ARTOTEL TS Suites - Surabaya ingin mengajak para tamu untuk mengenal lebih dekat kekayaan kuliner Indonesia.
"Khususnya hidangan khas Jawa Timur, dengan cita rasa yang autentik namun tetap terjangkau. Semua sajian bisa dinikmati mulai dari Rp35.000," ungkapnya, Jumat (10/10/2025).
Program Dine Like A Local Vol. 4 – Embrace the Local Flavor ini dapat dinikmati mulai Oktober hingga Desember 2025 di One Deck Gastropub, tempat di mana tradisi berpadu dengan inovasi, menciptakan pengalaman bersantap yang menggugah selera dan penuh cerita. (*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Menikmati Sentuhan Lokal dalam Setiap Gigitan di ARTOTEL TS Suites Surabaya
Pewarta | : Siti Nur Faizah |
Editor | : Deasy Mayasari |