https://jatim.times.co.id/
Olahraga

Ahmad Bustomi Resmi Jadi Rekrutan Ketiga Persija Jakarta Jelang Putaran Kedua Liga 1 2021

Selasa, 28 Desember 2021 - 14:41
Ahmad Bustomi Resmi Jadi Rekrutan Ketiga Persija Jakarta Jelang Putaran Kedua Liga 1 2021 Ahmad Bustomi saat membela Persela Lamongan (Sumber foto: Instagram Bustomi)

TIMES JATIM, JAKARTAPersija Jakarta secara resmi mengumumkan Ahmad Bustomi sebagai pemain barunya pada Selasa (28/12/2021). Pemain yang akrab disapa Cimot itu merupakan pemain ketiga yang diperkenalkan oleh Persija jelang putaran kedua Liga 1 2021.

Dalam unggahan video akun resmi Persija, Ahmad Bustomi merasa tertantang untuk bersinar bersama Persija. "Ibarat senja yang menyala memerah, saya tegaskan untuk tak menyerah. Layaknya roda terus berputar, tantangan ini takkan buat saya gentar," kata Ahmad Bustomi.

"Meski banyak nada mencibir miris, saya tegaskan bahwa diri ini belum habis. Demi kota dan lambang di dada, saya siap untuk berjuang," imbuh pemain asal Malang itu.

Di putaran pertama lalu, Ahmad Bustomi merupakan pemain Persela Lamongan. Menit bermain Bustomi termasuk stabil, bahkan dia menjadi andalan tim Laskar Joko Tingkir tersebut dengan mencatatkan 21 pertandingan.

Bustomi menunjukkan tekatnya  ingin membantu Persija meraih target menjadi juara di BRI Liga 1. Ia juga bakal berusaha keras mendapat kepecayaan buat tampil dari Pelatih Angelo Alessio. "Demi Jakarta dan Persija, target kita adalah juara, gue Persija, gue champion," pungkasnya.

Sebelum mendapatkan tanda tangan Ahmad Bustomi, Persija Jakarta sudah memperkenalkan Ichsan Kurniawan dan Samuel Christianson yang juga dipersiapkan untuk putaran kedua Liga 1 2021. (*)

Pewarta : Ovan Setiawan
Editor : Ronny Wicaksono
Tags

Berita Terbaru

icon TIMES Jatim just now

Welcome to TIMES Jatim

TIMES Jatim is a PWA ready Mobile UI Kit Template. Great way to start your mobile websites and pwa projects.