https://jatim.times.co.id/
Ekonomi

Tidak Hanya Bunga, Pakaian dan Hijab Pun Bisa Dibuat Buket Lho

Sabtu, 10 April 2021 - 10:33
Tidak Hanya Bunga, Pakaian dan Hijab Pun Bisa Dibuat Buket Lho Aneka buket hasil desain Griya Laili Mahar Madiun. (Foto : Griya Laili for TIMESIndonesia)

TIMES JATIM, MADIUN – Sekarang banyak pilihan bunga artifisial atau tiruan untuk bunga tangan. Selain awet juga tersedia setiap saat tanpa harus menunggu musim bunga tertentu. Bermacam buket bisa didapatkan atau dipesan di Griya Laili Mahar Kota Madiun.

"Buket bunga artifisial juga ringan dibawa dan mudah ditata. Harganya juga relatif lebih murah daripada bunga segar," jelas Laili Nur Fitriani owner dan desainer Griya Laili Mahar. 

Buket-Bunga-2.jpg

Laili menuturkan, bunga tangan banyak dipesan untuk berbagai keperluan. Seperti hadiah wisuda, gift ulang tahun, buket pernikahan dan sebagainya.

"Yang jelas lebih spesial karena tiap rangkaian buket yang dipesan tidak selalu sama. Jadi personal banget," kata Laili.

Tidak hanya bunga, hijab dan pakaian juga bisa dikemas dalam bentuk buket. Desain bisa dibuat  sesuai permintaan. Item, warna dan tema bisa dipilih sendiri.

Buket-Bunga-3.jpg

"Banyak juga yang minta dibuatkan kado buket berbahan pakaian atau hijab," kata Laili.

Griya Laili Mahar di  Jalan Sentul Gang 3, Kelurahan Banjarejo, Kecamatan Taman, Kota Madiun juga menerima pesanan aneka hantaran dan mahar pernikahan. Juga melayani pemesanan buket bunga segar dan artifisial. (*)

Pewarta : xxx
Editor : Ronny Wicaksono
Tags

Berita Terbaru

icon TIMES Jatim just now

Welcome to TIMES Jatim

TIMES Jatim is a PWA ready Mobile UI Kit Template. Great way to start your mobile websites and pwa projects.