TIMES JATIM, BATU – Head Officer dan seluruh jajaran karyawan dari eL Hotel Kartika Wijaya Batu mengikuti upacara memperingati HUT RI ke- 74 di lapangan Taman Sari eL Hotel Kartika Wijaya Batu, Sabtu (17/8/2019).
Upacara tersebut nampak meriah karena petugas upacara mengenakan pakaian adat daerah. Penggunaan pakaian daerah itu melambangkan Indonesia yang ber Bhineka Tunggal Ika, atau berbeda-beda tetap satu jua.
Pada kesempatan tersebut teks proklamasi dibacakan langsung oleh M. Juffry selaku Cluster General Manager eL Hotel Kartika Wijaya Batu, yang kompak dan serentak di ikuti oleh seluruh peserta upacara.
Sebelumnya eL Hotel Kartika Wijaya Batu, juga menggelar acara lomba Agustusan yang diikuti seluruh karyawan. Ragam perlombaan yang bersifat ketangkasan dan kekompakan tim dilaksanakan. Termasuk juga loma unik, minum jamu.
Perayaan HUT RI ke- 74 sangat terasa di eL Hotel Kartika Wijaya Batu dan eL Hotel Grande Malang.(*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Rayakan HUT RI ke- 74 eL Hotel Kartika Wijaya Batu Angkat Bhineka Tunggal Ika
Pewarta | : |
Editor | : AJP-10 Editor Team |